Организация питания в образовательной организации
Система рационального питания
1. Контроль качества поступающих продуктов, сроками их реализации.
2. Строгий контроль закладки продуктов по графику.
3.Ежедневное наличие качественного и количественного рациона питания, его соответствие возрастным и физиологическим потребностям детей.
4. Соблюдение технологии приготовления пищи, выход блюд.
5. Витаминизация пищи
6.Соблюдение соответствия режима питания и условий приема пищи возрастным и гигиеническим требованиям.
7.Правильное и своевременное ведение документации по вопросам санитарии, гигиены, технологии приготовления пищи, ежедневных осмотров пищеблока.
8. Работа в соответствии с перспективным сезонным меню
Положение об организации питания
Положение о бракеражной комиссии
Положение о приёмочной комиссии и проведении экспертизы при осуществлении закупок
Меню ежедневного горячего питания
Обучающихся, нуждающихся в диетическом питании в дошкольной образовательной организации нет. Необходимость в разработке диетического меню в МДОУ Кругловском детском саду "Родничок" - отсутствует.
Юридических и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в образовательной организации - нет.
Форма обратной связи для вопросов по питанию:
Прокудина Елена Николаевна - и.о.заведующего, контактный телефон 8(47262) 5-35-43